Schulungen und Termine
Die konsequente Weiterbildung und Schulung unserer Schützinnen und Schützen ist eine zentrale Zielvorgabe unseres Kreises. Nur durch die permanente Aus- und Weiterbildung ist eine nachhaltige Entwicklung unserer Mitglieder gewährleistet.

In der Folge sind aktuelle Lehrgänge beschrieben und die erforderlichen Kontaktdaten benannt. Es ergeht die dringende Bitte an alle Mitglieder des Sportschützenkreises Hochrhein, die Möglichkeiten der Weiterbildung zu nutzen.
Sachkundelehrgang Waffenrecht 29.2 bis 14.3.2020
Hier findet Ihr die Anmeldung für den nächsten und in diesem Jahr einzige Waffen-Sachkunde- Lehrgang, der vom 29.2. - 14.03.2020 nach der Ausbildungsordnung SBSV durch vom SBSV lizensierte Ausbilder stattfindet. Ausbildungsort ist Albbruck.
Beschreibung Meldung zur KM mit Programm M4
Hier findet Ihr eine kleine Beschreibung, wie Ihr die Meldung der Schützen zur Kreismeisterschaft mit dem neuen Programm M4 durchführen könnt.
Sachkundelehrgang Waffenrecht 15. bis 29.6.2019
Hier findet Ihr die Anmeldung für den nächsten und in diesem Jahr einzige Waffen-Sachkunde- Lehrgang, der vom 15. - 29.06.2019 nach der Ausbildungsordnung SBSV durch vom SBSV lizensierte Ausbilder stattfindet. Ausbildungsort ist Albbruck.
Sachkundelehrgang Waffenrecht 02/2018 abgesagt
Aufgrund der mangelnden Nachfrage und der verbindlichen Zusage von nur drei Kameraden wurde der Sachkundelehrgang abgesagt.