Rundenwettkampf Luftpistole Auflage
Der Rundenwettkampf "Luftpistole Auflage" wird über eine Distanz von 10 m ausgetragen. Die Schützen führen 30 Wertungsschüsse und eine beliebige Anzahl von Probeschüssen in 45 Minuten aus.
Der Rundenwettkampf Luftpistole Auflage ist in erster Linie ein Einzelwettkampf, also zunächst einmal schiesst jeder Schütze für sich selbst. Es wird zwar parallel noch eine Mannschaftswertung geführt, ein Schütze muß aber nicht zwingend in einer Mannschaft gemeldet sein.
Die Durchführung erfolgt zentral für alle Altersklassen auf den Schießständen des SG Tell Lauchringen und / oder des SV Alpenblick Bergöschingen. In beiden Schützenhäusern stehen moderne elektronische Schießanlagen zur Verfügung.
Der Wettkampf findet immer im Winterhalbjahr statt, wodurch die Bezeichnung immer zwei Jahreszahlen beinhaltet. Die Rundenwettkämpfe Luftpistole Auflage werden organisiert und verwaltet durch:
kommisarischer
RWK-Leiter Auflage
Christoph Beckmann
Kontakt:
Holzgässle 10-2
79730 Murg

Wettkampf noch nicht begonnen
(11.10.2018)
Einzelwertung 18-19
Mannschaften 18-19

Archivbereich